You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في الورشة الوطنية لمناهج الجوالة والدليلات وشارات الهواية الجديدة في محافظة الانبار.

شاركت جامعة ديالى في الورشة الوطنية لمناهج الجوالة والدليلات وشارات الهواية الجديدة والتي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع وزارة التربية وجمعية الكشافة العراقية ومجلس كشافة العراق وللمدة من 13 – 17 / 3/2022 حيث شارك السيد سعد هادي جاسم مسؤول الشعبة الكشفية في قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى في الورشة المقامة باستضافة جامعات (الانبار / جامعة ديالى / الفراهيدي / الكتاب / وكلية التراث الجامعة / المستقبل الجامعة / بلاد الرافدين الجامعة / جنات العراق) وتأتي المشاركة لمسؤولي الشعب الكشفية في الورشة استعدادآ للمشاركة في المخيم الكشفي للدليلات والجوالة والذي سيقام في مطلع شهر آيار وفي الختام تم تكريم المشاركين بشهادات تقديرية ودرع الجامعة للمشاركة الفاعلة لنجاح الورشة.