You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على جائزة أفضل مونتاج فلم (الى من يهمه الآمر) في المهرجان الجامعي الاول للفلم السينمائي.

حصلت جامعة ديالى على جائزة افضل مونتاج فلم (الى من يهمه الآمر) للطالبة رند خالد من كلية الفنون الجميلة في المهرجان الجامعي الاول للفلم السينمائي في رحاب جامعة كركوك وبمشاركة 22 جامعة و25 فلم, وفي كلمة للسيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد ورئيس وفد جامعة ديالى ان الوفد سعيد بالمشاركة وذلك من خلال ما تم تهيئته لإنجاح المهرجان, وكان هناك حضور مميز للإعلام والقنوات الفضائية في الافتتاح وهذا دليل واضح على أهمية هذا الحدث الذي يعد الأول من نوعه ضمن نشاطات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بنسختها الأولى في رحاب جامعه كركوك, وفي ختام المهرجان تم تكريم جامعة ديالى بدرع المهرجان وشهادة مشاركة.