برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد شاركت جامعة ديالى في فعاليات الاسبوع الثقافي العاشر لجامعة الكوفة للمدة من 17-20/3/2019 وقد احرزت جامعتنا درع المركز الاول في مسابقة الرسم من خلال لوحة الطالب عهد محمد علي من كلية الفنون الجميلة ودرع المركز الثاني في سباق الضاحية للطالب عمر وليد من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وتأتي هذه الفعاليات تعزيزآ لأهداف الجامعة في تبادل اللقاءات والتعاون مع الجامعات العراقية وفي ختام الاسبوع الثقافي تم توزيع شهادات تقديرية للسادة كل من رئيس الوفد محمد حاتم عبود واداري الوفد السيد حسن اسماعيل والطلبة المشاركين، مبارك لجامعتنا هذه الانجازات والنتائج المتقدمة وتحقيق الافضل في المشاركات القادمة.

جامعة ديالى تحصل على درع المركز الاول في مسابقة الرسم ودرع المركز الثاني في سباق الضاحية ضمن مشاركتها في فعاليات الاسبوع الثقافي العاشر في جامعة الكوفة.
- Post author:admin3910
- Post published:مارس 27, 2019
- Post category:اخبار القسم
- Post comments:0 Comments
Please Share This Share this content
You Might Also Like

مدير قسم النشاطات الطلابية ومسؤول وحدة اعلام القسم يحضران ورشة عمل اعلامية لمسؤولي التغطية الاعلامية للنشاطات الطلابية في الجامعات الحكومية والكليات الاهلية في المنطقة الشمالية.

قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة جامعة ديالى للعبة الريشة الطائرة (طلاب / طالبات).
