You are currently viewing منتخب جامعة ديالى بالكرة الطائرة للطلاب يشارك في بطولة الجامعات العراقية المقامة في جامعة كركوك.

شارك منتخب جامعة ديالى بالكرة الطائرة للطلاب في بطولة الجامعات العراقية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباستضافة جامعة كركوك وكلية القلم الجامعة للمدة من 11 – 18 / 4 / 2019 وبمشاركة 22 جامعة وزعت على اربعة مجاميع بنظام التسقيط الزوجي حيث بلغت جامعة ديالى تصفيات الدور الاول وبلوغها الدور الثماني بعد فوزها على كلية القلم وجامعة ميسان، وأشاد السيد مدير قسم النشاطات الطلابية بالأداء الجيد والمستوى المهاري لمنتخب جامعتنا والمنافسة الشديدة بين المنتخبات المشاركة متمنين تحقيق الافضل في المشاركات القادمة.