You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم مسابقة الملتقى المعرفي للطلاب.

قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم مسابقة الملتقى المعرفي للطلاب.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م.د ظاهر غناوي محمد) اقيمت مسابقة الملتقى المعرفي للطلاب وذلك على رحاب قاعة كلية الطب وبمشاركة احدى عشر كلية وتمثلت المسابقة بطرح الاسئلة والتي تضمنت اسئلة (دينية , فقهية, تاريخية, اسئلة عامة, فقرة من هو) وفي ختام المسابقة فازت كلية الزراعة بالمركز الاول وكلية الهندسة والطب بالمركز الثاني مناصفة وكلية التربية للعلوم الانسانية بالمركز الثالث, وتم خلال المسابقة ترشيح خمسة طلاب لغرض تمثيل الجامعة في مسابقة الملتقى المعرفي بجامعة كربلاء, واشاد السيد مدير القسم بالمشاركة الفعالة للكليات والية ترشيح الطلبة تنافسيآ من خلال المسابقة لتمثيل جامعة ديالى في المشاركات الخارجية.