You are currently viewing الشعبة الفنية في قسم النشاطات الطلابية تنظم محاضرة عن مهرجان الفنون التشكيلية.

الشعبة الفنية في قسم النشاطات الطلابية تنظم محاضرة عن مهرجان الفنون التشكيلية.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وبإشراف مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د سمير صبري حسن وبحضور عميد كلية الطب البيطري أ.م.د خالد إبراهيم عبد نظمت الشعبة الفنية في القسم محاضرة عن مهرجان الفنون التشكيلية والتي حاضره فيها الأستاذ المساعد عماد خضير عباس من كلية الفنون الجميلة والمدرس زياد هاشم محمد مدير قسم شؤون الديوان وتناولت المحاضرة العديد من المحاور كان أبرزها الرسم الحر وفن النحت وفن الخزف وغيرها من الفنون التشكيلية المهمة.

من جانبه رحب السيد مدير القسم بالسادة الحضور من مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة وجانب من الطلبة الحاضرين وأثنى على الجهود المبذولة في إقامة النشاطات الفنية والرياضية والكشفية والتي تصب في إكتشاف المواهب الطلابية وإختيار نموذجآ مناسبآ للمشاركة في المنهاج الوزاري والحصول على مراكز متقدمة مستقبلآ.

إعلام قسم النشاطات الطلابية

15/11/2022