You are currently viewing كلية العلوم وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية تقيم ورشة عمل بعنوان الرياضة والصيام.

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم

اقامت كلية العلوم / شعبة النشاطات الطلابية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة ورشة عمل بعنوان الرياضة والصيام والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور سمير صبري حسن مدير القسم والمدرس المساعد سارة رشيد أحمد والمدرب الرياضي عباس فاضل من كلية العلوم.

وتطرقت الورشة الى العديد من المحاور كان أولها الأثار السلبية والايجابية في ممارسة الرياضة اثناء الصوم وماهي العناصر التي على أساسها ينظم البرنامج الرياضي اثناء الصيام بالإضافة الى وقت ممارسة الرياضة قبل الإفطار ام بعده واختيار الوقت المناسب للتمرين اثناء الصيام وماهي الأطعمة التي يجب تناولها في الفطور والسحور بالإضافة الى تناول وجبات متوازنة للحفاظ على صحة الجسم السليم خلال هذا الشهر الفضيل وبعده.

إعلام قسم النشاطات الطلابية

الإثنين الموافق 25/4/2022