You are currently viewing كلية الطب وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية تنظم حملة للتوعية ضد مخاطر المخدرات في محافظة ديالى.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم …

وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف نظمت الكلية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى حملة كبرى للتوعية ضد مخاطر المخدرات في وسط بعقوبة مركز محافظة ديالى وذلك من قبل طلبة المرحلة الثانية في كلية الطب ومسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية ومنتسبي القسم حيث تم توزيع أكثر من 2000 (بروشور) ومطوية على المارة وأصحاب السيارات وخاصة على فئة الشباب وبمشاركة وحضور الأجهزة الأمنية والشرطة المجتمعية في قاطع حي المصطفى وبعقوبة الجديدة ، حيث تهدف الحملة الى خلق بيئة نظيفة وخالية من المخدرات ونشر الوعي والثقافة العامة في المجتمع.

إعلام قسم النشاطات الطلابية

الأحد الموافق 20/3/2022