You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على المركز الاول في مارثون بيروت الدولي بمسافة 42 كم.

جامعة ديالى تحصل على المركز الاول في مارثون بيروت الدولي بمسافة 42 كم.

بدعم من السيد رئيس جامعة ديالى المحترم الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) شاركت جامعة ديالى في مارثون بيروت الدولي المقام في دولة لبنان يوم الاحد الموافق 11/11/ 2018 بمشاركة دولية وحصلت جامعة ديالى على المركز الأول للفئة العمرية للطالب (عمر وليد جمال) في مسافة 42.195 كيلوا متر وبمدة زمنية (2,56) دقيقة، وتمثلت المشاركة برئيس الوفد الاستاذ المساعد الدكتور (ظاهر غناوي محمد) مدير قسم النشاطات الطلابية والدكتور علاء خلف حيدر مدربآ والطالب عمر وليد جمال من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وتعد هذه المشاركة الثانية لجامعتنا وعلما ان اللاعب البطل (عمر وليد ) هو الذي مثل الجامعات العراقية بحصوله على المركز الاول والمشاركة الاولى من نوعها بمسافة 42 كليو متر، ويعتبر بطل الجامعات العراقية وفخر محافظة ديالى وجامعتنا العزيزة.

متابعة ونشر / ماجد حبيب