You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية ينظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي.

قسم النشاطات الطلابية ينظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي.

تضامناً مع قواتنا الأمنية البطلة بصنوفها كافـة وحشدنا الشعبي المقدس ودعـماً للانتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرهم لأراضينا المقدسة من دنس الإرهابيين الظلاميين نظم قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى حملة تبرع بالدم شارك بها منتسبو  الجامعة وطلبتها .

وأشاد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور عادل عباس ذياب بالجهود المبذولة من قبل المشاركين بهذه الحملة من أجل دعم هذا الحشد الجماهيري معبراً عن شكره لدائرة صحة ديالى   على تعاونها مع الجامعة  وتوفيرها الكوادر المتخصصة  ,  وهذا يدل على مدى الشعور بالمسؤولية وروح المواطنة خصوصاً وأن هذه الدماء النقية الصادقة  تنقذ أرواح أناس قدموا لنا الأمن والأمان.