You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية ينظم بطولة الجامعة بتنس الطاولة (طالبات) والتربية البدنية بالمركز الأول وكلية الزراعة ثانيآ.

نظم قسم النشاطات الطلابية – الشعبة الرياضية بطولة الجامعة بتنس الطاولة للطالبات بمشاركة 9 كليات (العلوم / التربية للعلوم الإنسانية / الطب البيطري / الزراعة / الفنون الجميلة / التربية للعلوم الصرفة / التربية البدنية وعلوم الرياضة / التربية الأساسية / العلوم الإسلامية) وبنظام اللعب الفرقي وحسب القرعة المقامة علنيآ وذلك على رحاب قاعة السلام في قسم النشاطات الطلابية وتميزت البطولة بأداء مهاري وتنافسي كبير بين اللاعبين وسط أجواء ممتعة وفي الختام حصلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على المركز الأول وتليها كلية الزراعة بالمركز الثاني وكليتي التربية الأساسية والتربية للعلوم الإنسانية على المركز الثالث مكرر.

وحصلت اللاعبة  من كلية التربية للعلوم الإنسانية (تبارك ناطق سعدي) على جائزة أفضل لاعبة في البطولة بأداء مهاري وتنافسي كبير.

من جانبه رحب مسؤول الشعبة الرياضية مدرب رياضي ماجد حبيب بالسادة المشاركين لما قدموه من أداء ومشاركة فاعلة والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح البطولة التي اثمرت بإكتشاف مواهب جيدة وأختيارها ضمن منتخب يمثل الجامعة في بطولة الجامعات العراقية مطلع الشهر كانون الأول للعام ٢٠٢٢.

وتم توزيع الميداليات وكأس البطولة على السادة حكام البطولة والفرقين الفائزين بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د سمير صبري حسن والسادة منتسبي القسم وجانب من السادة الحضور.