You are currently viewing فريق رئاسة الجامعة يتوج بطلآ ضمن بطولة كأس السيد رئيس الجامعة بكرة القدم للصالات (تدريسيين – موظفين).

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم.

وبحضور وإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر المحترم . أختتمت بطولة كأس السيد رئيس الجامعة بكرة القدم للصالات ( تدريسيين – موظفين) بتتويج فريق رئاسة الجامعة بالمركز الأول والضفر بكأس البطولة بنتيجة (5 – 2) على حساب فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والذي حصل على المركز الثاني في البطولة وذلك ضمن كرنفال احتفالي كبير وبحضور جمهور غفير من الطلبة والسادة أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والضيوف الكرام وشهدت المباراة الختامية أداء تنافسي ومهاري عالي المستوى.

وفي الختام تم توزيع الجوائز والميداليات على السادة حكام البطولة والفريقين الفائزين من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر والسيد معاون عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور مجاهد حميد رشيد والسيد مير قسم النشاطات الطلابية الأستاذ المساعد الدكتور سمير صبري حسن.

وتأتي هذه البطولات بشكل دوري ومستمر لتهيئة أجواء تنافسية بين المشاركين بالإضافة الى إختيار منتخب يمثل جامعة ديالى من السادة الموظفين والتدريسيين في المشاركات الخارجية على مستوى الجامعة أو المحافظة.

إعلام قسم النشاطات الطلابية

الثلاثاء الموافق 31 / 10 / 2022