You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة الجامعة بلعبة تنس الطاولة للطالبات.

قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة الجامعة بلعبة تنس الطاولة للطالبات.

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور سمير صبري حسن أقام القسم بطولة الجامعة بلعبة تنس الطاولة للطالبات وذلك على رحاب بناية قاعة السلام في القسم وبمشاركة العديد من كليات الجامعة وفي الختام حصلت لاعبة كلية التربية للعلوم الانسانية على المركز الاول وكأس البطولة بأداء متميز ومهاري واختيارها ضمن منتخب الجامعة لتمثيلها في بطولة الجامعات العراقية التي ستقام في الفترة القريبة، اما المركز الثاني كان من نصيب كلية الهندسة والمركز الثالث لكلية الزراعة وتم توزيع الميداليات وكأس البطولة على الكليات الفائزة من قبل السيد مسؤول الشعبة الفنية في القسم المدرس زياد هاشم محمد، وتأتي اقامة البطولات بهدف خلق أجواء المنافسة والالفة بين الطلبة وإشاعة روح التعاون من اجل اكتشاف اللاعبين لتمثيل منتخب الجامعة في البطولات الخارجية.