You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يفتتح بطولة الجامعة بالكرة الطائرة (طلاب).

قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يفتتح بطولة الجامعة بالكرة الطائرة (طلاب).

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم…

وضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى للعام الدراسي 2021 ـ 2022 للفصل الدراسي الاول نظم القسم بطولة الجامعة بالكرة الطائرة طلاب للفترة من 3ـ 10/11/ 2021 وباستضافة كلية الهندسة وبمشاركة جميع كليات الجامعة وافتتحت البطولة بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د سمير صبري حسن يوم الأربعاء الموافق 3/11/2021 بين فريقي كلية الهندسة وكلية الطب والتي انتهت بفوز كلية الهندسة بنتيجة (2-0) والمباراة الثانية التي اقيمت ضمن القرعة بين فريقي كلية التربية للعلوم الانسانية وكلية العلوم الاسلامية والتي انتهت بفوز كلية التربية للعلوم الانسانية بنتيجة (2-0) وفي كلمة للسيد مدير القسم رحب بها بالفرق المشاركة بمناسبة عودة المنهاج العملي وتطبيقه بعد انقطاعه للعامين الماضين بسبب جائحة كورونا، وتأتي اقامة البطولات لخلق جو ترويحي بالنسبة للطلبة بالإضافة الى تهيئة الفرق للمشاركة في بطولة الجامعات العراقية مطلع الشهر المقبل.

اعلام قسم النشاطات