You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية (الشعبة الكشفية) ينظم مهرجان البازار ومعرض المنتوجات الوطنية والأعمال اليدوية وباستضافة كلية العلوم.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد نظم القسم / الشعبة الكشفية مهرجان البازار ومعرض المنتوجات الوطنية والأعمال اليدوية وعلى حدائق كلية العلوم في الجامعة وتضمن المهرجان العديد من الاعمال اليدوية ومعرضا للكتاب وجانب من المنتوجات الوطنية وعرضآ مسرحيآ خلال جلسة طلابية تطرقت الى الكثير من الجوانب المجتمعية والثقافية، فيما حضر السيد مدير القسم بالإضافة الى مسؤولي شعب النشاطات الطلابية وجانب من التدريسيين والموظفين والطلبة خلال افتتاح المهرجان الذي تخلل اجواء طلابية جميلة. يوم الاثنين الموافق 24/2/2020 .