You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على المركز الثاني في المخيم الكشفي الرابع للدليلات في رحاب جامعة ميسان.

بدعم مباشر من قبل السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد حصلت جامعة ديالى على المركز الثاني ضمن مشاركتها في المخيم الكشفي الرابع للدليلات  وباستضافة جامعة ميسان وكلية المنارة للعلوم الطبية, وبمشاركة ثمان جامعات حكومية واهلية, وللفترة من (25-29/3/2018) وتم تكريم دليلات جامعتنا بقلادات التميز, وشهادة مشاركة ودرع التميز وكأس المركز الثاني بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في الوزارة الدكتور حسام المؤمن, مبارك لجامعتنا هذه الانجازات المتكررة والمركز الثاني على مستوى الجامعات الحكومية والكليات والجامعات الاهلية, ومبارك هذا التميز في المخيم الكشفي الرابع والجهود المبذولة للوفد المشارك وحصوله على نتائج متقدمة.