You are currently viewing جامعة ديالى تنظم بطولة الجامعة للريشة الطائرة (موظفين والتدريسيين).

جامعة ديالى تنظم بطولة الجامعة للريشة الطائرة (موظفين والتدريسيين).

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم

اقام قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة (للريشة الطائرة) للموظفين والتدريسيين على قاعة النادي الطلابي للفترة من 21-24/10/2019 بمشاركة كليات الجامعة واعتمد نظام التسقيط الفردي للبطولة واختتمت البطولة بفوز كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الاول والثاني متمثلة بفريقي  A و  Bوالمركز الثالث لفريق كلية التربية للعلوم الصرفة والمركز الرابع لفريق كلية الادارة والاقتصاد وتم توزيع الجوائز بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور الاستاذ الدكتور  جاسم محمد عباس،  وصرح الدكتور ظاهر غناوي محمد عن دور القسم في الاهتمام بالنشاطات الخاصة بمنتسبي الجامعة والعمل على خلق اجواء تنافسية بين المنتسبين للتقليل عن ضغوطات العمل.