You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في مسابقة الملتقى المعرفي الثانية المقامة في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وكلية الرشيد.

بإشراف وتنظيم قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية وبمشاركة واسعة للجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية شاركت جامعة ديالى / قسم النشاطات الطلابية في مسابقة الملتقى المعرفي الثانية والتي اقيمت في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وكلية الرشيد وبمشاركة واسعة وصلت الى 39 جامعة وكلية اهلية وذلك للمدة من 24-28/2/2019، وتراس الوفد السيد م.م زياد هاشم مسؤول الشعبة الفنية في القسم وأضاف المدرس المساعد ان هذه المشاركة هي الثانية على صعيد الجامعات متمنين تحقيق الأفضل في المشاركات القادمة.