You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على المركز الأول في المخيم الكشفي السادس لجوالة الجامعات العراقية وبمشاركة إحدى وثلاثون جامعة حكومية وكلية اهلية.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد حصلت جامعة ديالى على المركز الاول ضمن مشاركتها في المخيم الكشفي السادس لجوالة الجامعات العراقية وبمشاركة احدى وثلاثون جامعة حكومية وكلية اهلية للمدة من 25 – 29 نيسان 2019 في محافظة ديالى باستضافة الجامعات (جامعة ديالى / كلية اليرموك الجامعة / كلية بلاد الرافدين الجامعة / وجامعة الكتاب) وأختتم المخيم بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في الوزارة الاستاذ الدكتور حسام المؤمن وتم توزيع دروع المخيم الكشفي على السادة رؤساء الجامعات المستضيفة والمحاضرين والقادة الكشفيين واللجنة الوزارية واللجان الطبية، ورحب السيد رئيس جامعة ديالى بالجامعات المشاركة خلال زيارته للمخيم الكشفي, فيما أشاد السيد مدير قسم النشاطات الطلابية بالقادة الكشفيين وبالإنجاز الكبير وتحقيق المركز الاول على صعيد الجامعات العراقية الذي جاء بالدعم الا محدود من قبل السيد رئيس الجامعة والجهود الكبيرة للوفد المشارك ومنتسبي قسم النشاطات الطلابية ورفع اسم جامعتنا والتتويج بالمركز الاول , ألف ألف مبروك .

تقرير / ماجد حبيب