You are currently viewing المساعد الاداري يستقبل مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

استقبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم يرافقه مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى الدكتور ظاهر غناوي محمد الدكتور حسام المؤمن مدير قسم النشاطات الطلابية التابع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي.

وتهدف الزيارة الى تقييم العمل الاداري لقسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى ومتابعة وتنفيذ هيكلية القسم التي يتم اقرارها من قبل الوزارة والمنهاج الداخلي الخاص بالنشاطات الكشفية والفنية والرياضية كما واطلع الدكتور المؤمن على المنشأة العائدة لقسم النشاطات الطلابية وعدد من الكليات ، واشاد المؤمن بالإنجازات التي حققتها الجامعة وخصوصا المجال الرياضي ودعا الى تفعيل جانب المخيمات الكشفية التي تتميز بها محافظة ديالى

وحضر اللقاء مدير قسم ادارة الموارد البشرية الدكتور عادل عباس ذياب ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة المدرس المساعد علي عبد الحسين علوان.