You are currently viewing السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الأستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد يلتقي بمسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة ضمن الاجتماع الدوري للقسم.

التقى السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد بمسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة وبحضور مسؤولي شعب القسم (الرياضية والفنية والكشفية) وذلك ضمن الاجتماع الدوري الذي اقيم يوم الاحد الموافق (31/1/2021) في تمام التاسعة والنصف صباحآ على قاعة السلام في قسم النشاطات الطلابية وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من النقاط المهمة ابرزها مناقشة منهاج الوزارة للنشاطات الطلابية 2020/2021، والاطلاع عليه والعمل على تطبيق المنهاج الالكتروني واعداد الطلبة للمشاركة الفعالة ومعرفة احتياجات مسؤولي الشعب في الكليات وتذليل الصعوبات والمعوقات في العمل.