You are currently viewing مدير قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى الدكتور (ظاهر غناوي محمد) يحضر اجتماع مدراء اقسام النشاطات الطلابية للجامعات في رحاب جامعة كربلاء.

حضر السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى الدكتور (ظاهر غناوي محمد) الاجتماع الموسع لمدراء اقسام النشاطات الطلابية في رحاب جامعة كربلاء وبمشاركة مدراء الاقسام واللجان الوزارية والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (حسام المؤمن) وتخلل اللقاء التباحث والتشاور على تفعيل نشاطات مشتركة بين المركز والجامعات العراقية الحكومية والاهلية والعديد من المحاور منها مناقشة مهام اللجان المناطق المشرفة على النشاطات الطلابية.