You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم ندوة عن الية الصرف والتسديد المالي

قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم ندوة عن الية الصرف والتسديد المالي

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبأشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد وبحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.م.د قصي عبد الخالق اقام قسم النشاطات الطلابية ندوة بعنوان (آلية الصرف والتسديد المالي) وذلك على رحاب قاعة كلية الادارة والاقتصاد للفترة من (14-15/11/2018) وحاضر في الندوة م.م ثائر سعدون مدير قسم الشؤون المالية في رئاسة جامعة ديالى وتناولت الندوة عدة محاور كان ابرزها الميزانية العمومية والتخمينية والحقيقية وعمل لجان المشتريات والصيانة ولجان الشطب وكيفية  صرف السلف ودقة مبادئ المحاسبة المالية المتعارف عليها والية التسديد ضمن المدة القانونية.