You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم بطولة الجامعة بالكرة الطائرة تدريسيين وموظفين على ملعب كلية الهندسة.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد اقيمت بطولة الجامعة بالكرة الطائرة للتدريسيين والموظفين وباستضافة كلية الهندسة، واقيمت المباراة النهاية يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2019 على قاعة الشهيد ولهان حميد بين فريقي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية الهندسة وتوجت كلية التربية البدنية بكأس البطولة والمركز الاول فيما حلت كلية الهندسة بالمركز الثاني وتم توزيع الجوائز بحضور السيد مدير قسم النشاطات ورئيس قسم الالعاب الفرقية.