You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم دورة تعريفية بتنس كرة القدم (تحكيمية – تدريبية).

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبأشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد أقام القسم دورة تعريفية بتنس كرة القدم (تحكيمية – تدريبية) وذلك للمدة من 26-27 نيسان 2019 وعلى رحاب قاعة الشهيد ذكاء في كلية العلوم وحاضر في الدورة الاستاذ أحمد صبحي جبار رئيس لجنة المدربين والاستاذ رياض محمود وهاب رئيس لجنة الحكام، وتم التطرق الى قوانين اللعبة بكافة التفاصيل وتاريخ تأسيس اللعبة والجوانب التحكيمية بالإضافة الى عرض فديوات تعريفية لطريقة ممارسة اللعبة، وحضر الدورة جانب من الطلبة والسادة مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة.

تغطية وتصوير/ ماجد حبيب