جامعة ديالى تستضيف دراسة الشارة الخشبية للجوالة للجامعات الحكومية والجامعات والكليات الأهلية.

تحديث   04/03/2018 11:01 صباحا

برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف السيد رئيس جامعة ديالى ومتابعة السيد مدير قسم النشاطات الطلابية يقيم قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية وبالتعاون مع جمعية الكشافة العراقية/ مجلس كشافة العراق (دراسة الشارة الخشبية للجوالة للجامعات الحكومية والجامعات والكليات الأهلية) وبمشاركة دارسين من وزارة التربية وباستضافة جامعة ديالى وكلية بلاد الرافدين الجامعة للفترة من 1-8/3/2018 وافتتحت الدراسة بحضور السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) ومجلس الجامعة المؤقر والقى السيد رئيس الجامعة كلمته مرحبا بالوفود المشاركة ثم كلمة وزارة التربية القاها المفوض الدولي الأستاذ احمد خالد حسون الشويلي وايضا كلمة جمعية الكشافة العراقية / مجلس كشافة العراق القاها مساعد قائد تدريب دولي فارس حسين. وتتضمن الدراسة محاضرات نوعية ورفعة العلم وفعاليات النشاط الصباحي وايضا فعاليات للنشاط المسائي الى حفل السمر.