جامعة ديالى تحصل على المركز الثاني في مهرجان الجامعات العراقية للفنون التشكيلية والخط العربي المقام...

تحديث   28/11/2017 9:42 صباحا

بإشراف جهاز الاشراف والتقويم العلمي/ قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباستضافة جامعة ذي قار اقيم مهرجان الجامعات العراقية للفنون التشكيلية والخط العربي , وبمشاركة (36) جامعة حكومية وأهلية وللفترة  من  (19-23/11/2017) واختتم المهرجان بحصول جامعة ديالى على المركز الثاني ضمن منافسة شديدة بين الجامعات المشاركة, وترأس الوفد السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور (ظاهر غناوي محمد) وعدد من التدريسيين والموظفين والطلبة, ويأتي هذا الانجاز بالدعم الا محدود من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) المحترم وأشاد السيد مدير القسم بالمشاركة الفعالة لجامعتنا العزيزة في مجال النشاطات الفنية وتحقيق المزيد من الانجازات في المشاركات القادمة.