جامعة ديالى تشارك في موكب عزاء طلبة العراق الموحد في العتبة الحسينية المقدسة بكربلاء.

تحديث   15/10/2017 12:11 مساءا

اشارة الى كتاب الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة ذي العدد 21663 في 2/10/2017 شارك قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى بموكب عزاء اساتذة وطلبة العراق الموحد والذي اقيم يوم الخميس الموافق 12/10/2017 في العتبة الحسينية المقدسة ومثل الموكب جانب من اساتذة وموظفي وطلبة جامعة ديالى وبمختلف الكليات وأقسام الجامعة وبمشاركة العديد من الجامعات العراقية وبحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور (ظاهر غناوي محمد) وأشاد السيد مدير القسم بالمشاركة الفعالة في استذكار فاجعة ال بيت محمد (صلى الله عليه وسلم).سائلين المولى عز وجل الرحمة والخلود لشهدائنا الآبرار وان يمن علينا بالأمن والامان على عراقنا الحبيب.