قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى يشارك في الدورة الاعلامية الوزارية عن الصياغة الخبرية وكتابة التقرير...

تحديث   16/02/2021 12:35 مساءا

شارك السيد ماجد حبيب قدوري منسق اعلام قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى في الدورة الاعلامية عن الصياغة الخبرية وكتابة التقرير الصحفي التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم النشاطات الطلابية على تطبيق (Zoom Meeting) في يوم الاربعاء الموافق 10/2/2021 وفي تمام الساعة السابعة مساءآ وتناولت الدورة العديد من المحاور منها المنسق الاعلامي ، التعريف ، المهام والواجبات. ودور الاعلام في نشر الثقافة الرياضية ، ودور الاعلام في تسويق النشاطات الطلابية ، ودور وسائل التواصل الاجتماعي في نشر النشاطات الطلابية ، وكيفية متابة التقرير الصحفي لغرض تحقيق المنفعة العامة لمنسقي الاعلام في اقسام النشاطات الطلابية وحاضر في الدورة نخبة من اساتذة الاعلام في الوسط الجامعي.