قسم النشاطات الطلابية / الشعبة الرياضية يعقد المؤتمر الفني لبطولة الجامعة للأساتذة والموظفين بكرة القدم...

تحديث   22/09/2019 1:21 مساءا

عقد قسم النشاطات الطلابية / الشعبة الرياضية المؤتمر الفني الخاص ببطولة الجامعة للأساتذة والموظفين بكرة القدم للصالات وذلك بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد والسادة منظمي البطولة ومسؤولي شعب النشاطات في الكليات وممثلين عن أقسام الجامعة المشاركة , وجرى خلال المؤتمر مناقشة العديد من الملاحظات والنقاط المهمة للبطولة وتم استلام كشوفات اللاعبين واجراء القرعة العلنية وبمشاركة أربعة عشر كلية وقسمي الاقسام الداخلية ورئاسة الجامعة بعدد ستة عشر فريق وتنطلق المباريات يوم الاثنين الموافق 23 /9/2019 في تمام الساعة العاشرة صباحا بمباراة افتتاحية تجمع بين فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وفريق كلية الطب وتستمر البطولة لغاية يوم الثلاثاء المصادف 1/10/2019.