جامعة ديالى تحصل على درع المركز الاول في مسابقة الرسم ودرع المركز الثاني في سباق الضاحية ضمن مشاركتها في...

تحديث   27/03/2019 11:45 صباحا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد شاركت جامعة ديالى في فعاليات الاسبوع الثقافي العاشر لجامعة الكوفة للمدة من 17-20/3/2019 وقد احرزت جامعتنا درع المركز الاول في مسابقة الرسم من خلال لوحة الطالب عهد محمد علي من كلية الفنون الجميلة ودرع المركز الثاني في سباق الضاحية للطالب عمر وليد من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وتأتي هذه الفعاليات تعزيزآ لأهداف الجامعة في تبادل اللقاءات والتعاون مع الجامعات العراقية وفي ختام الاسبوع الثقافي تم توزيع شهادات تقديرية للسادة كل من رئيس الوفد محمد حاتم عبود واداري الوفد السيد حسن اسماعيل والطلبة المشاركين، مبارك لجامعتنا هذه الانجازات والنتائج المتقدمة وتحقيق الافضل في المشاركات القادمة.