كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية تقيم بطولة الجامعة والمراحل في...

تحديث   22/01/2019 11:18 صباحا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة والمراحل في لعبة الكرة الطائرة للطالبات وذلك يوم الاربعاء الموافق 16 /1/2019 وتضمنت البطولة وحسب القرعة على ثلاث مباريات كانت الاولى بين فريقي المرحلة الاولى والثانية وانتهت بفوز المرحلة الثانية والمباراة الثانية بين مرحلتي الثالثة والرابعة والتي انتهت بفوز المرحلة الرابعة واختتمت البطولة بمباراة جمعت بين مرحلتي الثانية والرابعة وانتهت بفوز المرحلة الثانية بكأس البطولة والمرحلة الرابعة بالمركز الثاني، وتم توزيع الجوائز والكؤوس على الفرق الفائزة بحضور السيد عميد الكلية أ.د عبد الرحمن ناصر وممثلي عن قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، وامتازت البطولة من حيث التنظيم بالإضافة الى خلق جو تنافسي بين المراحل.

متابعة ونشر / ماجد حبيب