( منتخب جامعة ديالى بالتنس الارضي ( طالبات ) بطل الجامعات العراقية بالمركز الاول )

تحديث   10/04/2017 12:51 مساءا

توج منتخب جامعة ديالى بالتنس الارضي طالبات بلقب بطولة الجامعات العراقية بفوزه على منتخب الجامعة المستنصرية لكلا اللاعبتين ( نور ماجد ـ رؤى عامر ) على ملاعب الجامعة التكنولوجية وبحضور مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية وبهذا الانجاز يصبح منتخب جامعة ديالى بالتنس الارضي بطل للجامعات العراقية بالفردي والزوجي وصرح ( أ.م.د عادل عباس ذياب ) مدير قسم النشاطات الطلابية ان هذا الانجاز حصل بتظافر الجهود من قبل الكادر الاداري والفني والتوجيه من قبل مدرب المنتخب  الدكتور ( ماجد خليل خميس ) واصرار اللاعبات والدعم اللامحدود من قبل السيد رئيس جامعة ديالى ( أ.د عباس فاضل الدليمي ) هو الدعم الرئيسي لكل النشاطات الطلابية وكما نعلم الدور الكبير لمساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ( أ.د عامر محمد ابراهيم ) في تسهيل مهمة الوفد من النواحي الادارية .