( برعاية رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم ) اقام قسم النشاطات الطلابية بطولة...

تحديث   10/04/2017 10:50 صباحا

( برعاية رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم )

اقام قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة بالقوة البدنية ( طلاب ـ طالبات ) يوم الاحد الموافق 2/4/2017 بالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ومشاركة أثنى عشر كلية في هذه البطولة وحصلت كلية التربية للعلوم الانسانية طلاب المركز الاول بمجموع (53) نقطة والمركز الثاني من نصيب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمجموع (44) نقطة والمركز الثالث من نصيب كلية العلوم بمجموع (38 ) نقطة اما الطالبات حصلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على المركز الاول وصرح ( أ.م.د عادل عباس ذياب ) مدير قسم النشاطات الطلابية ان الهدف من هذه البطولة زيادة الالفة والتعاون بين طلاب الجامعة وزرع روح المنافسة الشريفة لغرض اكتشاف المواهب الرياضية لغرض المشاركة في بطولة الجامعات العراقية .