برعاية السيد رئيس جامعة ديالى ( أ.د عباس فاضل الدليمي ) المحترم..

تحديث   29/03/2017 10:37 صباحا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى ( أ.د عباس فاضل الدليمي ) المحترم..

وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الصرفة اقام قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة بالشطرنج ( طـلاب ــ طالبات ) على قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة يومي الاحد والاثنين الموافقين 26 ـ 27 / 3 / 2017 وبمشاركة جميع الكليات وكانت نتائج بطولة الطلاب للشطرنج حصول كلية الطب على المركز الاول وكان المركز الثاني من نصيب كلية القانون والعلوم السياسية والمركز الثالث لكلية الهندسة اما بطولة الطالبات فكان المركز الاول من نصيب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والمركز الثاني من نصيب كلية الزراعة وكان المركز الثالث من نصيب كلية التربية للعلــــوم الانسانيـــــة وقـــــد صرح مديــــــر قســـــم النشاطــــات الطلابيـة (أ.م .د عادل عباس ذياب ) ان هذه البطولة تأتي ضمن استعدادات منتخب الجامعة لبطولة الجامعات العراقية المقامة فـــي الجامعة التكنولوجية في 2/4/2017 وكما يشكر مدير قسم النشاطات الطلابية الاتحاد الفرعي للشطرنج على حضورهم وتعاونهم المتميز في إنجاح هذه البطولة .